Détail d'une collection
Collection Collection Histoire culturelle
- Editeur : Nouveau monde éd.
- ISSN : pas d'ISSN
Documents disponibles dans la collection



L'indignation : histoire d'une émotion ; XIXe-XXe siècles
Autres localisations dans les bibliothèques universitaires françaises
L'indignation [texte imprimé] : histoire d'une émotion ; XIXe-XXe siècles / Centre d'histoire culturelle des sociétés contemporaines, ; Anne-Claude Ambroise-Rendu, Editeur (scientifique); Christian Delporte (1958-....), Editeur (scientifique) . - Nouveau monde éd., DL 2008 . - 1 vol. (254 p.) : ill., couv. ill. en coul. ; 23 cm. - (Collection Histoire culturelle) .
ISBN : 978-2-84736-305-0 : 49 EUROS
Langues : Français (fre)
Catégories : Morale sociale -- Congrès -- 1800-....
Colère -- Aspect social -- Congrès -- France -- 1800-....
Débats et controverses -- Congrès -- France -- 1800-....
Identité collective -- Aspect politique -- Congrès -- France -- 1800-....
Identité collective -- Aspect social -- Congrès -- France -- 1800-....
Histoire culturelle des sciences sociales et politiques
Politique
Télévision et radio
Médias, images et communicationIndex. décimale : 302.540 9 Note de contenu : Indignation, normes et transgressions morales
Indignation et politique : pensées, actions, comportementsGastronomie et identité culturelle française : discours et représentations, XIXe-XXIe siècle
Autres localisations dans les bibliothèques universitaires françaises
Gastronomie et identité culturelle française [texte imprimé] : discours et représentations, XIXe-XXIe siècle / Centre d'histoire culturelle des sociétés contemporaines, ; Denis Saillard, Editeur (scientifique); Société d'ethnologie française, ; Françoise Hache-Bissette, Editeur (scientifique) . - [2e éd.] . - Nouveau monde éd., DL 2009 . - 1 vol. (475 p.-VIII p. de pl.) : graph.et ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 23 cm. - (Collection Histoire culturelle) .
ISBN : 978-2-84736-469-9 : 34 EUR
Langues : Français (fre)
Catégories : Normes et pouvoirs, sensibilités culturelles
Gastronomie
Gastronomie -- Congrès -- France -- 19e siècle
Gastronomie -- Congrès -- France -- 20e siècle
Ethnicité -- France