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Diététique et nutrition / Marian Apfelbaum
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Diététique et nutrition [texte imprimé] / Marian Apfelbaum (1931-....), Auteur; Monique Romon (1949-....), Auteur; Michèle Dubus, Collaborateur . - 6e édition . - Masson, 2004 . - 1 vol. (XIV-535 p.) : schémas ; 21 cm. - (Abrégés; 2004) .
ISBN : 978-2-294-01377-5 : 38 EUR
Langues : Français (fre)L'équilibre nutritionnel : concepts de base et nouveaux indicateurs ; le SAIN et le LIM / Michel Darmon
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L'équilibre nutritionnel [document multimédia] : concepts de base et nouveaux indicateurs ; le SAIN et le LIM / Michel Darmon (1945-....), Auteur; Nicole Darmon, Auteur . - Paris : Tec & Doc, DL 2008 . - 1 vol. (XX-300 p.) : graph., tabl., couv. ill. en coul. ; 24 cm.
ISBN : 978-2-7430-1067-6 : 55 EUR
Langues : Français (fre)Manger, bouger pour ma santé : l'éducation nutritionnelle à l'école ; activités transdisciplinaires cycles 1 et 2 ; guide de l'enseignant / Dominique Bense
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Manger, bouger pour ma santé [texte imprimé] : l'éducation nutritionnelle à l'école ; activités transdisciplinaires cycles 1 et 2 ; guide de l'enseignant / Dominique Bense, Auteur; Béatrice Descamps-Latscha, Auteur; Didier Pol, Auteur; Yves Quéré (1931-....), Préfacier, etc . - Hatier, impr. 2008 . - 1 vol. (87 p.) : ill., couv. ill. en coul. ; 29 cm. - (Passerelle. Sciences, santé, citoyenneté) .
ISBN : 978-2-218-92213-8 : 12 EUR
La couv. porte en plus : "ce document est conforme au PNNS = Programme national nutrition santé" et "la main à la pâte"
Langues : Français (fre)
Catégories : Normes et pouvoirs, sensibilités culturelles
Gastronomie
Histoire de l'éducation
Nutrition -- Étude et enseignement (primaire)
Aliments -- Étude et enseignement (primaire)
Enseignement primaire
Éducation nutritionnelleRésumé : L'ouvrage présente douze séances clés en main, avec un éclairage scientifique, permettant d'approfondir les notions abordées et de répondre aux questions des élèves, et un éclairage pédagogique, permettant de s'approprier la démarche scientifique de La main à la pâte.