Catégories



Français et anglais à table, du Moyen âge à nos jours / Stephen Mennell
Autres localisations dans les bibliothèques universitaires françaises
Français et anglais à table, du Moyen âge à nos jours [texte imprimé] / Stephen Mennell, Auteur; Thierry Detienne, Autres . - Paris : Flammarion, DL1987 . - 1 vol. (537 p.-[8] p. de pl) : couv. ill. en coul ; 22 cm.
ISBN : 978-2-08-211172-0 : 195 F
Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng)Histoire des cuisiniers en France : XIXe-XXe siècle / Alain Drouard
Autres localisations dans les bibliothèques universitaires françaises
Histoire des cuisiniers en France [texte imprimé] : XIXe-XXe siècle / Alain Drouard, Auteur; Jean-Robert Pitte (1949-....), Préfacier, etc . - CNRS éd., DL 2004 . - 1 vol. (145 p.-[8] p. de pl.) : ill., couv. ill. ; 24 cm. - (CNRS Histoire) .
ISBN : 978-2-271-06266-6 : 20 EUR
Langues : Français (fre)
Catégories : Normes et pouvoirs, sensibilités culturelles
Cuisiniers -- Histoire -- France
Gastronomie
Cuisine française -- Histoire
Gastronomie -- Histoire -- FranceIndex. décimale : 641.5