accueil nouveautés
Nouvelle recherche

Catégories

> Aliments -- Consommation
     Faire une suggestion  Affiner la recherche
Document: texte imprimé Le système alimentaire mondial : concepts et méthodes, analyses et dynamiques / Jean-Louis Rastoin
  • Ajouter un tagAucun avis sur cette notice.Faire une suggestion d'achat
Le système alimentaire mondial [texte imprimé] : concepts et méthodes, analyses et dynamiques / Jean-Louis Rastoin, Auteur; Gérard Ghersi, Auteur; Olivier De Schutter (1968-....), Préfacier, etc . - Quae, DL 2010 . - 1 vol. (XVI-565 p.) : couv. ill. en coul., graph., tabl. ; 24 cm. - (Synthèses, ISSN 1777-4624) .
ISBN : 978-2-7592-0610-0 : 45 EUR
Langues : Français (fre)
Catégories : Normes et pouvoirs, sensibilités culturelles
Gastronomie
Diet
Agriculture -- Aspect économique
Industries agroalimentaires
Agriculture -- Economic aspects
Politique alimentaire
Aliments -- Approvisionnement
Aliments -- Consommation
Food consumption
Food industry and trade
Food supply
Nutrition policy
Index. décimale : 338.19
Autres localisations dans les bibliothèques universitaires françaises

first previous page 1/1 next last
   Présentation de Culturhisto| Centre d'histoire culturelle des sociétés contemporaines| Contact| Mentions légales| 08.07.2016   pmb