Catégories



Gérontologie préventive : éléments de prévention du vieillissement pathologique
Autres localisations dans les bibliothèques universitaires françaises
Gérontologie préventive [texte imprimé] : éléments de prévention du vieillissement pathologique / Christophe Trivalle (1961-....), Directeur de publication; Claude Jeandel, Préfacier, etc . - [2e édition] . - Elsevier, Masson, impr. 2008 . - 1 vol. (XXXV-563 p.-[8] p. de pl.) : ill. ; 21 cm. - (Abrégés) .
ISBN : 978-2-294-70122-1 : 38 EUR
Langues : Français (fre)Prévention du surentraînement : évaluation et techniques de récupération / Göran Kenttä
Autres localisations dans les bibliothèques universitaires françaises
Prévention du surentraînement [texte imprimé] : évaluation et techniques de récupération / Göran Kenttä, Auteur; Peter Hassmén, Auteur; Marcel Robin (19..-....), Traducteur; André Boëda (1925-....), Traducteur; Jacques Huguet (19..-....), Préfacier, etc . - Masson, impr. 2003 . - 1 vol. (X-131 p.) : ill., tabl., couv. ill. en coul. ; 24 cm. - (Collection STAPS) .
ISBN : 978-2-294-00860-3 : 23,50 EUR
Langues : Français (fre) Langues originales : Suédois (swe)
Catégories : Entraînement (sports)
Condition physique
Médecine du sport
Sport
Effort physique
Prévention primaire
Spectacles, expressions corporelles et artistiquesRisques et crises alimentaires
Autres localisations dans les bibliothèques universitaires françaises
Risques et crises alimentaires [texte imprimé] / Cécile Lahellec, Editeur (scientifique); Martin Hirsch (1963-....), Préfacier, etc . - Tec & Doc, DL 2005 . - 1 vol. (XXVII-476 p.) : ill., couv. ill. en coul. ; 25 cm. - (Collection Sciences & techniques agroalimentaires, ISSN 0243-5624) .
ISBN : 978-2-7430-0793-5 : 120 EUR
Langues : Français (fre)
Catégories : Normes et pouvoirs, sensibilités culturelles
Contrôle des aliments
Microbiologie alimentaire
Risques pour la santé -- France
Aliments -- Aspect sanitaire -- France
Aliments -- Aspect sanitaire -- Prévention -- France
Gastronomie
Politique de santé
Évaluation des risques
Prévention primaire
Industries agroalimentaires -- Qualité -- ContrôleIndex. décimale : 664.07 Note de contenu : 1, La sécurité sanitaire des aliments : une préoccupation déjà ancienne, toujours d'actualité. 2, Evolution des structures d'évaluation de la qualité sanitaire des aliments et des moyens de prévention des risques. 3, Nouvelles approches du risque. 4, Naissance et gestion des crises. 5, Mieux comprendre pour mieux prévenir