accueil nouveautés
Nouvelle recherche

Détail de l'auteur

Auteur Agence française de sécurité sanitaire des aliments

Documents disponibles écrits par cet auteur

     Faire une suggestion  Affiner la recherche
Document: texte imprimé Allergies alimentaires et étiquetage de précaution / Agence française de sécurité sanitaire des aliments
  • Ajouter un tagAucun avis sur cette notice.Faire une suggestion d'achat
Allergies alimentaires et étiquetage de précaution [texte imprimé] = Food allergies and advisory labelling / Agence française de sécurité sanitaire des aliments, Auteur . - [Maisons-Alfort] : Agence française de sécurité sanitaire des aliments, impr. 2009 . - 1 vol. (95 p.) : couv. ill. en coul. ; 30 cm.
ISBN : 978-2-11-097788-5
Langues : Anglais (eng) Français (fre)
Catégories : Normes et pouvoirs, sensibilités culturelles
Hypersensibilité alimentaire
Allergie alimentaire
Gastronomie
Aliments -- Étiquetage -- Normes
Étiquetage aliments
Index. décimale : 664.07
Autres localisations dans les bibliothèques universitaires françaises
Document: texte imprimé Apports nutritionnels conseillés pour les enfants et adolescents sportifs de haut niveau de performance
  • Ajouter un tagAucun avis sur cette notice.Faire une suggestion d'achat
Apports nutritionnels conseillés pour les enfants et adolescents sportifs de haut niveau de performance [texte imprimé] / Michel Vidailhet, Editeur (scientifique); Agence française de sécurité sanitaire des aliments, Editeur (scientifique); Ambroise Martin, Préfacier, etc . - Paris : Ed. Tec & Doc, DL 2004 . - 1 vol. (XVI-120 p.) ; 24 cm.
ISBN : 978-2-7430-0672-3 : 45 EUR
Langues : Français (fre)
Catégories : Normes et pouvoirs, sensibilités culturelles
Sportifs -- Alimentation
Besoins nutritifs
Alimentation -- Recherche
Gastronomie
Alimentation -- Évaluation
Sport
Sports -- physiologie
Spectacles, expressions corporelles et artistiques
Enfants -- Alimentation
Index. décimale : 613.208 3
Autres localisations dans les bibliothèques universitaires françaises
Document: texte imprimé Bilan des connaissances relatives aux virus transmissibles à l'homme par voie orale / Agence française de sécurité sanitaire des aliments
  • Ajouter un tagAucun avis sur cette notice.Faire une suggestion d'achat
Bilan des connaissances relatives aux virus transmissibles à l'homme par voie orale [texte imprimé] / Agence française de sécurité sanitaire des aliments, Auteur . - [Maisons-Alfort] : AFSSA, impr. 2007 . - 1 vol. (446 p.) : couv. ill. ; 30 cm.
ISBN : 978-2-11-095835-8
Langues : Français (fre)
Catégories : Normes et pouvoirs, sensibilités culturelles
Veille sanitaire
Maladies à virus -- Facteurs de risque
Virus
Eau -- Pollution par les virus
Aliments -- Contamination
Contamination des aliments
Transmission de maladie infectieuse
Gastronomie
Pollution de l'eau
Index. décimale : 579.2
Autres localisations dans les bibliothèques universitaires françaises
Document: texte imprimé Étude individuelle nationale des consommations alimentaires 2 : INCA 2, 2006-2007 ; [rapport] / Agence française de sécurité sanitaire des aliments
  • Ajouter un tagAucun avis sur cette notice.Faire une suggestion d'achat
Étude individuelle nationale des consommations alimentaires 2 [texte imprimé] : INCA 2, 2006-2007 ; [rapport] / Agence française de sécurité sanitaire des aliments, Auteur . - Maisons-Alfort : AFSSA, 2009 . - 1 vol. (225 p.) : graph. en coul., couv. ill. en coul. ; 30 cm.
ISBN : 978-2-11-097789-2
Langues : Français (fre)
Catégories : Normes et pouvoirs, sensibilités culturelles
Gastronomie
Aliments -- Consommation -- France
Alimentation -- Enquêtes -- France
Nutrition -- Enquêtes -- France
Consommation d'aliment -- France
Hygiène de vie -- France
Enquêtes sur le régime alimentaire -- France
Index. décimale : 613.2
Autres localisations dans les bibliothèques universitaires françaises
Document: texte imprimé Évaluation des risques liés à la présence de mycotoxines dans les chaînes alimentaires humaine et animale : rapport final / Agence française de sécurité sanitaire des aliments
  • Ajouter un tagAucun avis sur cette notice.Faire une suggestion d'achat
Évaluation des risques liés à la présence de mycotoxines dans les chaînes alimentaires humaine et animale [texte imprimé] : rapport final / Agence française de sécurité sanitaire des aliments, Auteur . - [Maisons-Alfort] : Agence française de sécurité sanitaire des aliments, 2009 . - 1 vol. (339 p.) : ill., couv. ill. en coul. ; 30 cm.
ISBN : 978-2-11-098837-9
Langues : Français (fre)
Catégories : Normes et pouvoirs, sensibilités culturelles
Aliments -- Contamination
Contamination des aliments
Gastronomie
Mycotoxines -- Toxicologie
Chaînes alimentaires -- Contamination
Mycotoxines -- analyse
Mycotoxines -- toxicité
Mycotoxines -- effets indésirables
Index. décimale : 615.952
Autres localisations dans les bibliothèques universitaires françaises
Document: texte imprimé Lignes directrices pour l'évaluation des eaux minérales naturelles au regard de la sécurité sanitaire / Agence française de sécurité sanitaire des aliments
  • Ajouter un tagAucun avis sur cette notice.Faire une suggestion d'achat
Lignes directrices pour l'évaluation des eaux minérales naturelles au regard de la sécurité sanitaire [texte imprimé] / Agence française de sécurité sanitaire des aliments, Auteur . - Maisons-Alfort : AFSSA, 2008 . - 1 vol. (88 p.) : fig., couv. ill. en coul. ; 30 cm.
ISBN : 978-2-11-097786-1
Langues : Français (fre)
Catégories : Culture, espaces, environnement
Écologie
Eaux minérales
Eaux souterraines -- Protection
Eau potable -- Aspect sanitaire
Eau -- Épuration
Purification de l'eau
Eau minérale
Eau -- Qualité
Index. décimale : 628.61
Autres localisations dans les bibliothèques universitaires françaises
Document: texte imprimé Synthèse de l'étude individuelle nationale des consommations alimentaires 2 : (INCA 2) 2006-2007 ; (INCA 2) 2006-2007 / Agence française de sécurité sanitaire des aliments
  • Ajouter un tagAucun avis sur cette notice.Faire une suggestion d'achat
Synthèse de l'étude individuelle nationale des consommations alimentaires 2 [texte imprimé] = Summary of the individual and national study on food consumption 2 : (INCA 2) 2006-2007 ; (INCA 2) 2006-2007 / Agence française de sécurité sanitaire des aliments, Auteur . - Maisons-Alfort : AFSSA, impr. 2009 . - 1 vol. (39 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 30 cm.
ISBN : 978-2-11-098834-8
Texte en français et en anglais
Langues : Anglais (eng) Français (fre)
Catégories : Normes et pouvoirs, sensibilités culturelles
Gastronomie
Nutrition
Aliments -- Consommation -- France
Alimentation -- Enquêtes -- France
Consommation d'aliment -- France
Hygiène de vie -- France
Enquêtes sur le régime alimentaire -- France
Index. décimale : 613.2
Autres localisations dans les bibliothèques universitaires françaises

first previous page 1/1 next last
   Présentation de Culturhisto| Centre d'histoire culturelle des sociétés contemporaines| Contact| Mentions légales| 08.07.2016   pmb