Détail de l'auteur
Auteur Agence française de sécurité sanitaire des aliments
Documents disponibles écrits par cet auteur



Allergies alimentaires et étiquetage de précaution / Agence française de sécurité sanitaire des aliments
Autres localisations dans les bibliothèques universitaires françaises
Allergies alimentaires et étiquetage de précaution [texte imprimé] = Food allergies and advisory labelling / Agence française de sécurité sanitaire des aliments, Auteur . - [Maisons-Alfort] : Agence française de sécurité sanitaire des aliments, impr. 2009 . - 1 vol. (95 p.) : couv. ill. en coul. ; 30 cm.
ISBN : 978-2-11-097788-5
Langues : Anglais (eng) Français (fre)
Catégories : Normes et pouvoirs, sensibilités culturelles
Hypersensibilité alimentaire
Allergie alimentaire
Gastronomie
Aliments -- Étiquetage -- Normes
Étiquetage alimentsIndex. décimale : 664.07 Apports nutritionnels conseillés pour les enfants et adolescents sportifs de haut niveau de performance
Autres localisations dans les bibliothèques universitaires françaises
Apports nutritionnels conseillés pour les enfants et adolescents sportifs de haut niveau de performance [texte imprimé] / Michel Vidailhet, Editeur (scientifique); Agence française de sécurité sanitaire des aliments, Editeur (scientifique); Ambroise Martin, Préfacier, etc . - Paris : Ed. Tec & Doc, DL 2004 . - 1 vol. (XVI-120 p.) ; 24 cm.
ISBN : 978-2-7430-0672-3 : 45 EUR
Langues : Français (fre)Bilan des connaissances relatives aux virus transmissibles à l'homme par voie orale / Agence française de sécurité sanitaire des aliments
Autres localisations dans les bibliothèques universitaires françaises
Bilan des connaissances relatives aux virus transmissibles à l'homme par voie orale [texte imprimé] / Agence française de sécurité sanitaire des aliments, Auteur . - [Maisons-Alfort] : AFSSA, impr. 2007 . - 1 vol. (446 p.) : couv. ill. ; 30 cm.
ISBN : 978-2-11-095835-8
Langues : Français (fre)Étude individuelle nationale des consommations alimentaires 2 : INCA 2, 2006-2007 ; [rapport] / Agence française de sécurité sanitaire des aliments
Autres localisations dans les bibliothèques universitaires françaises
Étude individuelle nationale des consommations alimentaires 2 [texte imprimé] : INCA 2, 2006-2007 ; [rapport] / Agence française de sécurité sanitaire des aliments, Auteur . - Maisons-Alfort : AFSSA, 2009 . - 1 vol. (225 p.) : graph. en coul., couv. ill. en coul. ; 30 cm.
ISBN : 978-2-11-097789-2
Langues : Français (fre)Évaluation des risques liés à la présence de mycotoxines dans les chaînes alimentaires humaine et animale : rapport final / Agence française de sécurité sanitaire des aliments
Autres localisations dans les bibliothèques universitaires françaises
Évaluation des risques liés à la présence de mycotoxines dans les chaînes alimentaires humaine et animale [texte imprimé] : rapport final / Agence française de sécurité sanitaire des aliments, Auteur . - [Maisons-Alfort] : Agence française de sécurité sanitaire des aliments, 2009 . - 1 vol. (339 p.) : ill., couv. ill. en coul. ; 30 cm.
ISBN : 978-2-11-098837-9
Langues : Français (fre)Lignes directrices pour l'évaluation des eaux minérales naturelles au regard de la sécurité sanitaire / Agence française de sécurité sanitaire des aliments
Autres localisations dans les bibliothèques universitaires françaises
Lignes directrices pour l'évaluation des eaux minérales naturelles au regard de la sécurité sanitaire [texte imprimé] / Agence française de sécurité sanitaire des aliments, Auteur . - Maisons-Alfort : AFSSA, 2008 . - 1 vol. (88 p.) : fig., couv. ill. en coul. ; 30 cm.
ISBN : 978-2-11-097786-1
Langues : Français (fre)Synthèse de l'étude individuelle nationale des consommations alimentaires 2 : (INCA 2) 2006-2007 ; (INCA 2) 2006-2007 / Agence française de sécurité sanitaire des aliments
Autres localisations dans les bibliothèques universitaires françaises
Synthèse de l'étude individuelle nationale des consommations alimentaires 2 [texte imprimé] = Summary of the individual and national study on food consumption 2 : (INCA 2) 2006-2007 ; (INCA 2) 2006-2007 / Agence française de sécurité sanitaire des aliments, Auteur . - Maisons-Alfort : AFSSA, impr. 2009 . - 1 vol. (39 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 30 cm.
ISBN : 978-2-11-098834-8
Texte en français et en anglais
Langues : Anglais (eng) Français (fre)