accueil nouveautés
Nouvelle recherche

Détail de l'auteur

Auteur Michel Bras (1946-....)

Documents disponibles écrits par cet auteur

     Faire une suggestion  Affiner la recherche
Document: texte imprimé Atlas mondial des cuisines et gastronomies ; supplément, Cultures alimentaires et mondialisation / Gilles Fumey
  • Ajouter un tagAucun avis sur cette notice.Faire une suggestion d'achat
Atlas mondial des cuisines et gastronomies ; supplément, Cultures alimentaires et mondialisation [texte imprimé] / Gilles Fumey, Auteur; Olivier Etcheverria (1972-....), Auteur; Jean-Robert Pitte (1949-....), Préfacier, etc; Michel Bras (1946-....), Postfacier, auteur du colophon, etc; Madeleine Benoit-Guyod, Cartographe  . -  Nouvelle édition . - Éd. Autrement, impr. 2009 . - 1 vol. (79 p.-[VIII] p. de supplément) : ill. en coul., cartes, couv. ill. en coul. ; 25 cm. - (Collection atlas-monde, ISSN ISSN 1272-01) .
ISBN : 978-2-7467-1318-5 : 17 EUR
Ouvrage initialement publié à l'occasion du 15e Festival international de géographie de Saint-Dié
Langues : Français (fre)
Catégories : Normes et pouvoirs, sensibilités culturelles
Gastronomie
Aliments -- Atlas
Alimentation -- Atlas
Cuisine -- Atlas
Index. décimale : 394.1
Autres localisations dans les bibliothèques universitaires françaises

first previous page 1/1 next last
   Présentation de Culturhisto| Centre d'histoire culturelle des sociétés contemporaines| Contact| Mentions légales| 08.07.2016   pmb